Sie sind noch "nicht Mitglied" beim SV Heiligenberg

Eine Spielgenehmigung ist nur in Verbindung mit einer Mitgliedschaft beim SV Heiligenberg möglich.
Bitte zusätzlich zum Antrag auf Spielgenehmigung den Antrag auf Mitgliedschaft ausfüllen und bei einem der Ansprechpartner abgeben.

Antrag auf Mitgliedschaft

Sie sind bereits "Mitglied" beim SV Heiligenberg

Falls Sie beim SV Heiligenberg aktiv Fußball spielen wollen und bereits Mitglied sind, dann bitte den Antrag auf Spielgenehmigung ausfüllen.

Antrag auf Spielgenehmigung

Bei erstmaligem Antrag auf Spielerlaubnis bei Jugendlichen ist ein ärztliches Attest (Gesundheitsprüfung) zwingend erforderlich.

Ärtzliches Attest

Für den Antrag auf Spielgenehmigung sind bestimmte Formalitäten erforderlich.

Schauen Sie sich bitte die Hinweise zur Spielgenehmigung an. Somit ist sichergestellt, dass einerseits nichts vergessen wird und andererseits der Antrag auf Spielgenehmigung relativ schnell bearbeitet werden kann.

Hinweise zur Spielgenehmigung

Sie wollen als Gastspieler beim SV Heiligenberg spielen

Sie sind aktuell bei einem anderen Verein als Spieler gemeldet, wollen aber beim SV Heiligenberg Fußball spielen. Dann bitte den Antrag auf Gastspielerlaubnis ausfüllen und bei einem der Ansprechpartner abgeben.

Gastspielerlaubnis