Heimmannschaft

SG Zizenhausen/Hi./Ho.

SC Pfullendorf 3

SG Meßkirch

Die diesjährige Weihnachtsfeier von den Bambinis bis zur D-Jugend fand in der Sporthalle Wintersulgen statt. Mit insgesamt 70 Kindern inkl. Eltern und Betreuern haben wir das Jahr gemütlich bei Kaffee, Kuchen und Würstchen ausklingen lassen. Die Kinder vergnügten sich mit Fußballspielen in der Sporthalle. Uns freut es, dass unsere Jugend so viel Spaß am Fußball hat und auch immer mehr Kinder unserem Fußballverein beitreten. Wir möchten uns bei allen für die schöne Zeit bedanken und wünschen eine besinnliche Weihnacht und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Eure Trainer und der Vorstand des SV Heiligenberg

Weihnachtsfeier Jugend Kinder k

Weihnachtsfeier Jugend alle k

Heim

Hattinger SV

Abges.

Das Spiel gegen den Hattinger SV am vergangenen Sonntag musste auf Grund von Schneefällen abgesagt werden.

Heimmannschaft

Gastmannschaft

Hattinger SV

Sportplatz Heiligenberg

C-Junioren Hal.-Bezirksturnier, Sporthalle Owingen

SG Höri 2

SG Tengen-Watterdingen

FC Radolfzell

SG Überlingen/Ried

Heim

SV Orsingen-Nenzingen

A -Junioren

SG Ostbaar

SG Heiligenberg

Abges.

B -Junioren

SC Konstanz-Wollmatingen 2

SG Denkingen

Nach dem guten Auftritt der Mannschaft in Öhningen traute man der Elf zu, auch beim Tabellennachbarn Orsingen-Nenzigen nicht punktlos zu bleiben. Leider mußte die Mannschaft ohne Johannes Weber, zweifellos einer der Besten, wegen Erkrankung das Spielfeld betreten. Die Schwächung war sofort zu erkennen. Die Abwehr um Matze Weber hatte permanent Mühe die forsch aufspielenden Gastgeber vom Torraum fern zu halten. Die wenigen Angriffe unsererseits wurden entweder im Keim erstickt oder fanden keinen Vollstrecker, zumal sich Daniel Huttner immer mehrere Abwehrspieler in den Weg stellten. So kam es fast zwangsläufig, daß in der 26. Minute ein von der Strafraumgrenze getretener  Freistoß unhaltbar zum 1:0 einschlug. Zur Halbzeit stand es bereits 3:0. Um  dem Spiel eine Wende zu geben waren wir nicht mehr in der Lage. Mit einem weiteren Freistoß zum 4:0 und schließlich dem 5. Treffer kurz vor Spielende waren wir restlos bedient. Nun steht noch ein Heimspiel am kommenden Sonntag gegen Hattinger SV auf dem Terminplan. Dieses ist allerdings zum jetzigen Zeitpunkt sehr vom Wetter abhängig.

A- Junioren

Die SG-A-Junioren konnten wegen dem Schnee in Hochemmingen nicht antreten und gehen mit einem beachtlichen 5. Tabellenplatz in die Winterpause.

D- Junioren

Die Qualifikation der Bezirkshallenmeisterschaft hat unsere D-Jugend mit 7 Siegen und einer Niederlage punktgleich aber mit dem schlechteren Torverhältnis auf dem 2 Platz beendet. Jetzt geht es mit der Vorrunde weiter (ab 17.12).

E- Junioren

Unsere E-Jugend erreichte in der Vorrunde der Bezirkshallenmeisterschaft einen tollen 3 Platz.