Vereinswanderpolaltunier 2018- Rückblick

VT2018 ÜbergabePokal

Das Vereinswanderpokalturnier des SV Heiligenberg mit der Gemeinde fand für alle einen gelungenen Abschluss. Mit zehn teilnehmenden Mannschaften in zwei Gruppen war das Turnier wie im vergangenen Jahr besetzt. Auch wieder drei Jugendmannschaften spielten um Platzierungen. Bei regenlosem Wetter und umsichtigen Schiedsrichterleistungen waren sowohl die Spieler, als auch die in vollem Einsatz geforderten Vereinsmitglieder zufrieden. Lediglich die üblich zahlreichen Zuschauer und Fans kamen in diesem Jahr etwas spärlicher. Während der Einlagenspiele (jeweils gegen Illmensee) unserer Jüngsten (Bambini) und der F-Junioren wurde den Erwachsenen-Spielern verdiente Essens- und Trinkpausen gegönnt.

Zum Pokalende lobte Bürgermeister Frank Amann alle Turnierverantwortlichen und Teilnehmer für das sportlich faire Erlebnis und rief die Spielführer zur Preisabholung auf.

Auch wenn das Turnier in erster Linie unter "Mitmachen" stattfand, gab es Sieger. Nach dreimaligem Pokalsieg durfte der TuS Wintersulgen den begehrten Pokal endgültig in Empfang nehmen.

VT2018 Sieger

VT2018 SiegeramPokal

Die weiteren Platzierungen:

-  TAK Echbeck

-  AH

-  l`amour toujours

Alle Spielergebnisse gibt es hier.

Der Sportverein bedankt sich schließlich bei Allen, ob auf dem Spielfeld oder beim Einsatz ums Turnier für den problemlosen Verlauf. Hervorzuheben sind dennoch die Kuchenspender, Bernhard von Stryk (Schinken) Cafe´ Neyer (Eisbecher) Freibadbetreiber PVM (Freibadkarten) und Martin Duelli für die Bereitstellung der Parkplätze. Danke auch dem DRK, Ortsgruppe Heiligenberg, das sich wieder umsichtig angefallener Blessuren annahm.

Wie immer blieben Kleider, Sportschuhe usw. liegen. Diese können bis auf weiteres auf der Terrasse des Sportheims jederzeit geholt werden.

41. Vereinswanderpokalturnier

der Gemeinde und des Sportvereins Heiligenberg

Freitag 15.06. und Samstag 16.06.2018

Der Sportverein Heiligenberg veranstaltet am nächsten Wochenende sein 41. Vereinswanderpokalturnier, an dem sich zahlreiche Erwachsenen- und auch Jugendmannschaften beteiligen werden.

Wir freuen uns schon auf ein tolles Fußballturnier mit zahlreichen Zuschauern (für die Verpflegung ist ausreichend gesorgt).

> Freitag ab 18.00 Uhr - Turnierbeginn

SG Illmensee/Heiligenberg

FC Öhningen-Gaienhofen

Sportplatz Illmensee

Der SV Heiligenberg wird dieses Jahr in Kooperation mit dem Bayerischer Hof die Übertragung der WM Länderspiele unserer Nationalmannschaft im Sennhof am Schloss ausrischten.

Die Örtlichkeit wird uns dabei von der Gemeinde Heiligenberg kostenfrei zur Verfügung gestellt.

Hier die ersten Termine:

Sonntag, 17.06 17 Uhr (Saalöffnung 16 Uhr) Deutschland - Mexico, Bewirtung Bayerischer Hof

Samstag, 23.06 20 Uhr (Saalöffnung 19 Uhr) Deutschland - Schweden, Bewirtung SV Heiligenberg

Mittwoch, 27.06 16 Uhr (Saalöffnung 15 Uhr) Deutschland - Südkorea, Bewirtung Bayerischer Hof

Der Eintritt ist kostenlos.

Wir freuen uns auf eine spannende WM.