Wollen nicht auch Sie Mitglied werden?

Eine Mitgliedschaft beim SV Heiligenberg bietet die Möglichkeit der sowohl teilhabenden als auch teilnehmenden Unterstützung für Verein und Jugend. Aktiv oder passiv, die Form ist zunächst egal. Viel wichtiger ist der Wille zur Unterstützung des Vereins und seinen Aktivitäten.
Der SV Heiligenberg bietet vor allem Kindern und Jugendlichen eine aktive Freizeitbeschäftigung in sportlicher Hinsicht und fördert dabei mitunter den Umgang im Verhalten und Verantwortung innerhalb der Gemeinschaft.
Wir wollen ihnen die Freude am Sport - sei es Fußball, Ju Jutsu, Turnen, ... - näher bringen und sie dabei tatkräftig unterstützen, wobei Spaß und Leistungsbereitschaft spielerisch aufgebaut werden und in einem ausgewogenen Verhältnis stehen sollen.

Wie können wir Sie für den SV Heiligenberg gewinnen?

Wir sprechen all diejenigen an, die sich einerseits gerne sportlich betätigen oder andererseits ihr Zutun leisten wollen, um dieses zu ermöglichen.
Als Gegenleistung bieten wir ein bis zwei Trainingseinheiten pro Woche, in denen u.a. Kinder und Jugendliche durch qualifizierte Trainer und Betreuer mit Spiel und Spaß im Leben begleitet werden. Am Wochenende können sie sich bei sportlichen Veranstaltungen oder Spielen mit Wettkampfcharakter mit anderen messen.

Ansprechpartner sind:

• Jugendleiter   Ingo Eilmus         -   07554 8845
  • Vorstand        Claudius Graf    -   07554 9675

Was können Sie tun?

Falls wir Sie überzeugen konnten, dann einfach den Antrag auf Mitgliedschaft (Beitrittserklärung) ausfüllen und an einen der Ansprechpartner weiterleiten.
Wir freuen uns über Ihren Beitritt bzw. Ihre Unterstützung; Danke!

Antrag auf Mitgliedschaft

Sie wollen ihre Mitgliedschaft beim SV Heiligenberg ändern

Dies wären z.B.:

• wechsel von aktiver oder passiver Mitgliedschaft
  • eine andere Sportart
  • eine zusätzliche Sportart
  • weniger Sportarten

Dann füllen Sie einfach den Antrag auf Änderung der Mitgliedschaft aus und lassen diesen einem der Ansprechpartner zukommen:

• Vorstand         Claudius Graf       -   07554 9675

Änderung der Mitgliedschaft

Sie wollen ihre Mitgliedschaft beim SV Heiligenberg kündigen

Dann füllen Sie das Schreiben auf Kündigung aus und lassen dieses einem der Ansprechpartner zukommen: