Werde Mitglied bei uns!

Eine Mitgliedschaft beim SV Heiligenberg bietet die Möglichkeit der sowohl teilhabenden als auch teilnehmenden Unterstützung für Verein und Jugend. Aktiv oder passiv, die Form ist zunächst egal. Viel wichtiger ist uns der Wille zur Unterstützung des Vereins und seinen Aktivitäten.
Der SV Heiligenberg bietet vor allem Kindern und Jugendlichen eine aktive Freizeitbeschäftigung in sportlicher Hinsicht und fördert dabei mitunter den Umgang im Verhalten und Verantwortung innerhalb eines Teams.
Wir wollen die Freude am Sport - sei es Fußball, Ju Jutsu, Turnen, ... - näher bringen und dabei tatkräftig unterstützen. Dabei wird Spaß und Leistungsbereitschaft spielerisch aufgebaut und steht in einem ausgewogenen Verhältnis.

Das erwartet Dich bei uns:

Wir sprechen alle an, die sich gerne sportlich betätigen oder ihr Zutun leisten wollen, um dieses bei uns im Verein zu ermöglichen.
Als Gegenleistung bieten wir ein bis zwei Trainingseinheiten pro Woche, in denen u.a. Kinder und Jugendliche durch qualifizierte Trainer und Betreuer mit Spiel und Spaß im Leben begleitet werden. Am Wochenende können sie sich bei sportlichen Veranstaltungen oder Spielen mit Wettkampfcharakter mit Anderen messen.

Ansprechpartner sind:

•    - Jugendleiter        Ingo Eilmus        -     07554 989066
  •    - Vorstand             Claudius Graf  -     07554 9675

Wir freuen uns auf Dich!

Keine Zeit mehr verlieren und einfach den Antrag auf Mitgliedschaft (Beitrittserklärung) ausfüllen und an einen der Ansprechpartner weiterleiten.
Wir freuen uns über deinen Beitritt und deine Unterstützung. Danke!

Antrag auf Mitgliedschaft

Änderung der Mitgliedschaft beim SV Heiligenberg

Beispiele einer Änderung sind:

•    - Wechsel von aktiver oder passiver Mitgliedschaft
  •    - eine andere oder zusätzliche Sportart
  •    - weniger Sportarten

Der Antrag auf Änderung der Mitgliedschaft kann unten heruntergeladen werden und einem der Ansprechpartner zugeschickt werden:

•    - Vorstand               Claudius Graf       -   07554 9675

Änderung der Mitgliedschaft

Kündigung der Mitgliedschaft beim SV Heiligenberg

Dann füllen Sie das Schreiben auf Kündigung aus und lassen dieses einem der Ansprechpartner zukommen:

•    - Vorstand             Claudius Graf      -   07554 9675