Jubiläum - 60 Jahre

Liebe Sportfreunde,

einige haben es vermutlich schon mitbekommen. Der SVH feiert dieses Jahr 60-jähriges Jubiläum.
Da eine Feier mit allen von euch dieses Jahr nicht möglich ist, haben wir uns eine kleine Alternative überlegt. Wir möchten von euch eure kleinen schönsten Geschichten, die ihr im Zusammenhang mit dem Sportverein erlebt habt oder Wünsche, die ihr anlässlich des Jubiläums an den Sportverein habt, sammeln und unter diesen 2 Themen in unserem Vereins Info-Heft, sowie auf der Vereins Webseite veröffentlichen.

Wichtige Eckpunkte:
• Zusendung eurer Geschichte und/oder Wünsche. Ob 1 Wort oder mehrere Sätze, wir freuen uns über jede Zusendung.
• Bitte teilt uns mit, ob die Veröffentlichung mit Namen oder anonym erfolgen soll.

Feiert mit uns, indem wir gemeinsam unsere Geschichten teilen. Wir freuen uns über eure Zusendungen und vielen Dank an alle für euer Mitwirken.

Euer SV Heiligenberg