Thomas Oppe

Clavelstr. 3
88633 Heiligenberg

Du willst auch Schiedsrichter werden?

Informiere dich gerne jederzeit beim SBFV oder beim Ansprechpartner unseres Vereins.

Mindestalter
Die Schiedsrichter-Ordnung des Deutschen Fußball-Bundes (DFB) empfiehlt ein Mindestalter von 12 Jahren. In einzelnen Landesverbänden wird hiervon abgewichen. In Südbaden zum Beispiel ist das empfohlene Mindestalter 14 Jahre.

Weitere Voraussetzungen
Die Schiedsrichter-Bewerber müssen Mitglied in einem Fußballverein sein (u.a. damit Versicherungsschutz besteht), Interesse am Fußball haben und die Einsatzbereitschaft mitbringen, jährlich mindestens 20 Spielleitungen zu übernehmen und an Weiterbildungsveranstaltungen an acht Abenden pro Jahr teilzunehmen.

Logo 100px

Sportverein Heiligenberg 1960 e.V. Betenbrunner Straße, 88633 Heiligenberg 0176 38191761 vorstand@sv-heiligenberg.de