SVH-Trainingsjacke-Fiesel.jpg

Herzlich Willkommen beim Sportverein Heiligenberg e.V.!

Vereinsheim-Sicht_Sportplatz.jpg

thannheimer dirk

Unsere Spielgemeinschaft freut sich für die kommende Saison mit Dirk Thannheimer einen kompetenten und motivierten Trainer präsentieren zu können. Dirk durchlief alle Altersstufen beim SC Pfullendorf. Sein erster großer sportlicher Erfolg war die Südbadische Meisterschaft mit der D-Jugend des SCP. Im A-Juniorenbereich gelang ihm der Sprung in die Südbadische Auswahl. Als Aktiver spielte er für den SCP, den SV Bermatingen und für den damaligen Verbandsligisten VfR Stockach. Danach verschlug es ihn auf Grund seines Germanistik-Studiums in den Raum Duisburg, wo er in Landes- u. Bezirksliga seine Spuren hinterließ. Nach Rückkehr in seine Heimat agierte Dirk als Spielertrainer bei der SG Rohrdorf-Menningen. Seine aktive Zeit ließ unser Trainer beim SV Meßkirch und SV Großschönach ausklingen. Dirk wohnt mit seiner Frau und seinen zwei Söhnen in Pfullendorf. Mannschaft und Verantwortliche der SG freuen sich, gemeinsam mit Dirk Thannheimer in die kommende Saison gehen zu können.

20210711 111022

Unser langjähriger ehemaliger 1. Vorsitzender und Ehrenvorsitzender (seit 2010) des SV Heiligenberg, Volker Huber, wurde heute für seine langjährige Mitarbeit als Vereinsvertreter in der Spruchkammer des Sportgerichts im Rahmen des SBFV Bezirkstags verabschiedet.

Danke Volker, dass der Verein immer auf dich zählen kann und diese Wertschätzung hast du dir mehr als verdient!

Liebe Sportvereinsmitglieder und Sportfreunde,

auch dieses Jahr möchten wir euch mit ein bisschen Verzögerung am Donnerstag, 29.07.2021 um 19:00 Uhr in das Bürgerhaus „Sennhof am Schloss“ zu unserer Jahreshauptversammlung einladen.

Anträge können bis 2 Wochen vor dem Termin der Jahreshauptversammlung beim Vorstand eingereicht werden.

Bitte beachtet, dass dieser Versammlung ein entsprechendes Hygienekonzept zugrunde liegt, woran sich alle Teilnehmer der Versammlung halten müssen. Hier findet ihr das detaillierte Konzept.

Wir freuen uns auf euch und bleibt gesund.

Geplante Tagesordnung:

2. Berichte Vorstand
  3. Bericht Kassenprüfer
  4. Bericht Aktivmannschaften und Altherren
  5. Entlastung Vorstand
  8. Verschiedenes / Info (ggfls. Abstimmung über Anträge)

Logo_100px.png

Anfahrt Sportverein Heiligenberg