SVH-Trainingsjacke-Fiesel.jpg

Herzlich Willkommen beim Sportverein Heiligenberg e.V.!

Vereinsheim-Sicht_Sportplatz.jpg

Flyer Vereinsturnier Seite001

Anmeldebögen findet Ihr hier zum Ausfüllen und Ausdrucken oder in der Sparkasse Heiligenberg ausliegend zum Mitnehmen.

Anmeldeschluss ist Freitag, 17.06.2022, 16.00 Uhr.

Anmeldungen können wie folgt abgegeben werden:

• Sparkasse Heiligenberg
  • Vorstand Claudius Graf (Heiligenberg, Badener Ring 25)

Die Auslosung findet am Montag, den 20.06.2002 um 19.00 Uhr im Vereinsheim SVH statt.

Hier geht es zur Mannschaftsmeldung

Hier geht es zur Anmeldung zum Elfmeterturnier

Hier geht es zu den Turnierbestimmungen

Wir freuen uns auf Euch!

Liebe Sportvereinsmitglieder und Sportfreunde,

auch dieses Jahr möchten wir euch am Donnerstag, 28.04.2022 um 19:00 Uhr in den Gasthof Hosbein zu unserer Jahreshauptversammlung einladen.

Anträge können bis 2 Wochen vor dem Termin der Jahreshauptversammlung beim Vorstand eingereicht werden.

Wir freuen uns auf euch und bleibt gesund.

Geplante Tagesordnung:

2. Berichte Vorstand
  3. Bericht Kassenprüfer
  4. Bericht Aktivmannschaften und Altherren
  5. Entlastung Vorstand
  7. Verschiedenes / Info (ggfls. Abstimmung über Anträge)

Putzaktion Frühjahr2022

Für den vergangenen Samstag rief der Sportverein zu einer großen Putzaktion auf und sowohl viele motivierte Mitglieder und als auch engagierte Eltern von jugendlichen Mitgliedern meldeten sich zum Mithelfen! Mit vereinten Kräften wurde den ganzen Vormittag ordentlich ausgemistet, aufgeräumt und gereinigt bis das Vereinsheim schließlich wieder in neuem Glanz erstrahlte und somit bereit ist für den Saisonstart kommendes Wochenende. Anschließend durfte eine kleine Stärkung in gemütlicher Runde als kleines Dankeschön natürlich nicht fehlen.

Wir sind dankbar für so viel Unterstützung und tatkräftigem Einsatz, den wir bei dieser Aktion erhalten haben. Daher ein fettes DANKE an alle Helfer, ihr seid spitze!

Logo_100px.png

Anfahrt Sportverein Heiligenberg