Spielgenehmigung

• Eine Spielgenehmigung ist nur in Verbindung mit einer Mitgliedschaft beim SV Heiligenberg möglich.
    Bitte zusätzlich zum Antrag auf Spielgenehmigung den Antrag auf Mitgliedschaft ausfüllen und bei einem der Ansprechpartner abgeben.

Wir freuen uns auf Dich!

Antrag auf Mitgliedschaft

• Falls Sie beim SV Heiligenberg aktiv Fußball spielen wollen und bereits Mitglied sind, dann bitte den Spielgenehmigungsantrag ausfüllen.

Bei erstmaligem Antrag auf Spielerlaubnis bei Jugendlichen ist ein ärztliches Attest (Gesundheitsprüfung) zwingend erforderlich.

Für den Antrag auf Spielgenehmigung sind bestimmte Formalitäten erforderlich.
    Schauen Sie sich bitte die Hinweise zur Spielgenehmigung an. Somit ist sichergestellt, dass einerseits nichts vergessen wird und andererseits der Antrag auf Spielgenehmigung relativ schnell bearbeitet werden kann.

Ansprechpartner sind:

• Sie sind aktuell bei einem anderen Verein als Spieler gemeldet, wollen aber beim SV Heiligenberg Fußball spielen. Dann bitte den Antrag für Gastspielerlaubnis ausfüllen und bei einem der Ansprechpartner abgeben.

Logo 100px

Sportverein Heiligenberg 1960 e.V. Betenbrunner Straße, 88633 Heiligenberg 0176 38191761 vorstand@sv-heiligenberg.de